Adhésions 2024-2025

Adhérer à une association, c’est adhérer à ses statuts.

Vous pouvez adhérer :

  • le 7 septembre, de 14h à 18h, lors du forum des associations, à la salle municipale
  • le 14 septembre, de 16h à 17h, à la salle de l’Amicale laïque, avant l’Assemblée générale
  • en ligne (grâce au formulaire ci-dessous).

A savoir : vous n’êtes pas dans l’obligation de faire un don à HelloAsso : il suffira de cliquer sur « modifier » puis « je ne souhaite pas soutenir HelloAsso » avant de valider votre paiement.

Si vous souhaitez vous inscrire à une activité, lisez l’article suivant : https://amicalelelangon.fr/2024/07/16/inscription-aux-activites/

Séance de paddle dans le marais !

Nous vous proposons de nouveau cette année une séance de paddle

le mercredi 25 juin de 14h à 16h

(sous réserve des conditions météo)

Conditions requises : Séance accessible à partir de 9 ans et sachant nager (condition indispensable).  

Rendez-vous : Le Petit Vanneau – Le Langon. Retrouvez toutes les informations sur le lieu de RDV en cliquant ici.

Effectif : 18 places             

Tarif  : – gratuit pour les inscrits au multisport

             – 8 € la séance + adhésion* à l’Amicale pour les non adhérents

*Adhésion : 5€ jusqu’à 11 ans inclus ; 9€ de 12 à 17 ans inclus ; 13€ à partir de 18 ans

INSCRIPTIONS :

Continuer la lecture de « Séance de paddle dans le marais ! »

Pain aux herbes aromatiques du « jardin qui bourdonne »

Dans le cadre des ateliers partagés, Zakia vous propose de vous initier à sa recette du « pain aux herbes aromatiques du jardin qui bourdonne », très apprécié lors de la dernière Troc Party organisée par l’association Troc2trucs. Cet atelier se déroulera à la salle de l’Amicale Laïque le lundi 23 juin à 19h et durera 1h à 1h30 environ. Chacun pourra apporter ses ingrédients et repartir avec sa réalisation.

Petites précisions pour le matériel et les ingrédients à prévoir :

Continuer la lecture de « Pain aux herbes aromatiques du « jardin qui bourdonne » »

Producteur de pâtes artisanales fermières de Maillezais

Il y a un petit nouveau parmi les producteurs !!!

Rodolphe Caquineau, agriculteur au pied de l’abbaye de Maillezais, vous propose ses pâtes artisanales fermières de haute qualité, 100% blé dur cultivé et transformé à la ferme. Sa marque « La Fabrique du Marais » a obtenu la labélisation « Valeur parc naturel régional du Marais poitevin ».

Continuer la lecture de « Producteur de pâtes artisanales fermières de Maillezais »